| 株式会社ミールシステム MEALSYSTEM Co.,Ltd.  | 
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| 私たちはヘルスケアフードサービスシステム構築の専門家集団です | ||||
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| 業務内容 | ●HACCP導入をご検討の方 HACCP(Hazard Analysis Crirical Control Point)とは? 原材料の納品から提供までの各工程に危害分析・重要管理点(CCP)の設定・ 管理基準の設定・モニタリング方法の設定・改善措置の設定・検証方法の設定・ 記録の維持管理、を行い、システムとして成立させた仕組みの事をいいます。 そして、HACCPの導入に際しまず必要となるのが、 ・ハードウェアの整備 ・作業にかかわるスタッフの一般的衛生管理プログラムの確立と遵守 それから危害分析・HACCPプランの作成、運用となります。 弊社HACCPコーディネーター有資格者がお客様のHACCP導入のお手伝いを させていただきます。  | 
      厨房改築をお考えの方 | ||
| 実績 | 厨房の新築をお考えの方 | |||
| 企業情報 | 厨房デザインをご希望の方 | |||
| Q&A | クックチル・ニュークックチルの 導入をご検討の方  | 
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| お問い合わせ | HACCP導入をご検討の方 | |||
| BCPについてご検討の方 | ||||
| 栄養部門経営改善 | ||||
| セントラルキッチン新築 | ||||
| 給食管理ソフト入れ替え・導入 をご検討の方  | 
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| HACCPの7原則 | 上記手順1〜5を実行し、 HACCPの7原則を現場に落とし込む。  | 
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| (原則1)危害分析 | ||
| (原則2)重要管理点の決定 | ||
| (原則3)管理基準の設定 | ||
| (原則4)モニタリング | ||
| (原則5)改善措置 | ||
| (原則6)検証 | ||
| (原則7)記録 |